Pour ajouter du contenu

Il vous suffit de cliquer sur ajouter un contenu dans l'onglet Ecrans de l'éditeur.

Vous pouvez créer du contenu à partir d'un écran vierge ou rajouter du contenu dans un écran existant.

Ajouter du contenu depuis un écran vierge

Sélection du type de widget ou module

Ajout de contenu
Lorsque vous cliquez sur "Ajouter du contenu", une colonne apparait avec une multitude de fonctionnalités (formulaire, image, météo, vidéo, texte, image, bouton, …). Cliquez sur celui que vous souhaitez utiliser pour l'ajouter sur l'écran.

Ajout de fonctionnalités

Configuration du bloc de contenu

Paramétrage de contenu
A chaque contenu créé, une ligne est crée, vous pouvez éditer et ajuster sa mise en forme, pour cela cliquez sur l'icone paramètre.
Vous pouvez ajuster les espacements haut et bas de la ligne ainsi que sa taille, définir (par exemple pour une image) de l'afficher sur toute la largeur de l'écran... N'hésitez pas à "tester" les réglages pour apprécier les différentes approches. Ces réglages permettent à votre application d'avoir une superbe rendu lors d'un affichage sur format Desktop (ordinateur).

Paramétrage de mise en forme

Ecran de configuration de la ligne

Duplication et suppression
Vous pouvez dupliquer ou supprimer chaque ligne de contenu en cliquant sur les icônes correspondants puis en confirmant l'action.
Dans le cas de la duplication, une nouvelle ligne identique se créée et se place automatiquement en dessous.

Supprimer le contenu

Déplacement de la ligne de contenu
Chacune des lignes de contenu peut être déplacée et positionnée là où vous le souhaitez.
Pour cela, il suffit de cliquer sur les flèches haut/bas pour positionner le contenu à l'emplacement souhaité.

Déplacer un bloc de contenu

Modification des éléments
Tout élément peut-être supprimé et modifié.
Il est également possible pour certains éléments comme les photos de créer un lien vers une autre page.
Cliquez sur l'icône paramétrage..

Modification paramètres

Ajout d'un lien