Pour ajouter un nouvel écran à votre application :

cliquez sur ajouter un écran dans l'onglet écran de l'éditeur.

Pour répondre au plus près de vos besoins et envies plusieurs possibilités s'offrent alors à vous :

différents écrans

1. Composer vous-même votre écran.
A partir d'un écran vierge, ajoutez autant de contenu que vous le souhaitez.

2. Créer un écran galerie
Pour afficher vos photos.

3. Créer un écran blog
Pour créer et afficher vos articles avec photos et contenu texte.

4. Créer un écran de contact
Pour ajouter vos coordonnées, Map et un formulaire de contact.

Vous pouvez ajouter autant d'écran que vous le souhaitez.

Une fois votre écran créé, vous pouvez modifier le titre de votre page et choisir que ce titre s'affiche ou non sur l'écran.

Le titre de votre page est différent du titre de votre écran, qui lui correspond au menu de l'application.

Vous pourrez ensuite gérer vos écrans selon vos besoins : suppression, modification de leur position et affichage ou non dans le menu, modification du bouton de navigation lié.