Ajouter un formulaire de contact

Dans le contenu de votre application vous avez la possibilité d'insérer un widget Contact.

Pour configurer ce widget :

Cliquer sur ajouter du contenu
Dans le module, cliquer sur le bouton bleu au centre
Choisir le widget contact
Remplir les informations que vous voulez voir apparaître.
Enregistrer

Remplir les informations

Voici un aperçu d'un widget "Contact" installé et configuré (en dessous de la carte):

Une fois le widget configuré et installé, vous pouvez à tout moment le modifier en cliquant sur l'icône stylo bleu en dessous.

Vous pouvez également configurer ce contenu plus en détail, pour cela, reportez vous à l'article ajouter du contenu.

Mis à jour le : 01/02/2021