Ajouter un tableur Google Sheets

Si vous utilisez Google Drive, vous pouvez publier un document, une feuille de calcul, une présentation ou un formulaire sur une page Web existante en l'intégrant à votre application.

Ouvrez un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.

En haut, cliquez sur Fichier puis Partager puis Publier sur le Web.

3.Cliquez sur "Intégrer" et copiez le code commençant par <iframe...>

Dans l'éditeur de votre application, ajouter le widget "Google Sheets"

Cliquez sur l'icone "Éditer"

Collez le code copié depuis Google.

Pour un affichage optimisé, vous devez ajouter la valeur suivante: width="360" height="600" width : largeur du tableur en pixel et height : la hauteur

Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Votre Tableau est intégré !