Si vous utilisez Google Drive, vous pouvez publier un document, une feuille de calcul, une présentation ou un formulaire sur une page Web existante en l'intégrant à votre application.

Ouvrez un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.

En haut, cliquez sur Fichier puis Partager puis Publier sur le Web.

3.Cliquez sur "Intégrer" et copiez le code commençant par <iframe...>

Dans l'éditeur de votre application, ajouter le widget "Texte"

Cliquez sur l'icone "Code source"

Collez le code copié depuis Google.

Cliquez sur Ok et Enregistrez.

Re-cliquez une seconde fois sur l'icone "Code source" et modifiez la hauteur de l'élément en modifiant la valeur "height" ou la largeur en modifiant "width".

Cliquez ensuite sur Ok en Enregistrer.

Votre Tableau est intégré !