Dans le contenu de votre application vous avez la possibilité d'ajouter une image.

Pour installer une image :

Cliquer sur ajouter du contenu
Dans le module, cliquer sur le bouton plus bleu au centre
Choisir le widget Image

Une fenêtre s'ouvre. Vous avez alors le choix :

Choisir une image dans la bibliothèque de CreerApplication parmi plusieurs catégories.

Choisir une image depuis la bibliothèque

Choisir votre propre image déjà téléchargée ou ajouter une nouvelle image en cliquant sur parcourir.
Toutes vos images téléchargées sont stockées ici. Vous pourrez les utiliser si besoin ou les supprimer en cliquant sur l'icône poubelle.

Choisir une image personnelle

Vos propres images doivent être ajoutées au format jpg ou png.

Vous pouvez par la suite modifier, supprimer ou déplacer cet élément image grâce aux icônes bleus associés.
Chaque image peut être liée à un autre écran grâce à l'icône "Lien".

Voici un aperçu d'une image ajoutée entre deux textes :

Une fois l'image insérée, vous pouvez à tout moment la modifier en cliquant sur l'icône stylo bleu en dessous.