Ajouter une vidéo

Dans le contenu de votre application vous avez la possibilité d'insérer une vidéo.

Pour installer ce widget :
Cliquer sur ajouter du contenu
Dans le module, cliquer sur le bouton bleu au centre
Choisir le widget vidéo

Vous pouvez alors ajouter une nouvelle vidéo ou utiliser une vidéo déjà importée.

Ajouter une nouvelle vidéo

Vous pouvez :
- Indiquez une Url pour une vidéo youtube, Viméo, Dailymotion... et cliquer sur "Enregistrer"
ou
- Importer une vidéo depuis votre ordinateur en déposant votre fichier dans la fenêtre ou en explorant votre ordinateur.

Seuls les fichiers .mp4 et inférieurs à 128Mo maximum sont acceptés

Utiliser une vidéo déjà importée

en cliquant simplement sur le bouton "Utiliser" de la vidéo choisit.

Voici un aperçu d'une vidéo configurée :

Une fois le widget "Vidéo" configuré et installé, vous pouvez à tout moment le modifier en cliquant sur l'icône stylo bleu en dessous.

Vous pouvez également configurer ce contenu plus en détail, pour cela, reportez vous à l'article ajouter du contenu.

Mis à jour le : 27/04/2021