Vous pouvez à tout moment modifier l'apparence de votre application en choisissant un thème :

Dans l'éditeur :
Cliquer sur l'onglet "Design"
Cliquer ensuite sur "thème"

Choisir alors parmi les différents thèmes proposés celui qui vous correspond en cliquant simplement dessus et en confirmant.
Vous pouvez visualiser directement l'apparence de vos écrans sur la preview.

Vous pouvez changer de thème autant de fois que vous le souhaitez. Le changement s'appliquera à l'ensemble de votre application.