CréerApp, vous permet de personnaliser vos fonds et les polices de votre application.

Pour cela :
Cliquer sur "Fonds et polices" dans l'onglet "Design" de "l'éditeur".

Ici, vous pourrez configurer :

1. La police et ses couleurs
Choisir la police dans le menu déroulant associé
Choisir la couleur des polices de l'application (les différents titres et le texte) en cliquant sur le rectangle de couleur
puis en sélectionnant une couleur dans la palette ou en entrant la référence de votre couleur.

2. Le fond
Choisir une couleur de fond en cliquant sur le rectangle de couleur
puis en sélectionnant une couleur dans la palette ou en entrant la référence de votre couleur.
Ou ajouter l'image de votre choix en cliquant sur parcourir.

Pour un rendu optimal, nous vous conseillons de télécharger votre image dans deux formats : 1242x2688 px pour les smartphones et 1668 x 2224 px pour les tablettes

Seules les images au format .jpg ou .png sont acceptées