Configurer votre écran de chargement

Vous pouvez configurer l'écran de chargement (aussi nommé splash screen).
Il s'agit de l'écran qui s'affichera sur l'écran durant le chargement de votre application.

Pour cela : dans l'onglet "Design" de l'éditeur cliquer sur "Ecran de chargement**.
Vous pourrez alors choisir de :

Sélectionner une couleur de fond :
en sélectionnant une couleur de fond correspondant au thème sélectionné.

Ou

Ajouter votre image :
en cliquant sur parcourir.

Pour un rendu optimal, nous vous conseillons de télécharger votre image en deux formats : 1242x2688 px pour les smartphones et 1668 x 2224 px pour les tablettes

Seules les images au format .jpg ou .png sont acceptées

Mis à jour le : 20/06/2022