Vous pouvez configurer l'écran de chargement (aussi nommé splash).
Il s'agit de l'écran qui s'affichera sur l'écran durant le chargement de votre application.

Pour cela : dans l'onglet "Design" de l'éditeur cliquer sur "Ecran de chargement**.
Vous pourrez alors choisir de :

Sélectionner une couleur de fond :
en cliquant sur le rectangle de couleur et en sélectionnant une couleur dans le nuancier ou en entrant la référence de votre couleur.

Ou

Ajouter votre image :
en cliquant sur parcourir.

Pour un rendu optimal, nous vous conseillons de télécharger votre image en deux formats : 1242x2688 px pour les smartphones et 1668 x 2224 px pour les tablettes

Seules les images au format .jpg ou .png sont acceptées