Configurer votre entête & votre logo

Vous pouvez personnaliser l'entête de votre application :
dans l'onglet "Design" de "L'éditeur" en cliquant sur Entête et logo, vous pourrez configurer :

1. La disposition de l'entête selon 3 configurations :

Logo + texte
Le texte seul
Le logo seul

2. La couleur de l'entête selon 3 configurations :

La couleur de fond
La couleur du texte

Par défaut, les couleurs proposées sont celles du thème choisi. Vous pouvez les modifier en personnalisant le thème sélectionné, pour savoir comment faire, consultez notre tuto Configurer le thème.

3. Le logo d'entête :

Vous pouvez insérer votre propre logo et choisir son emplacement :
Importer votre logo en cliquant sur "Parcourir"
Choisir son emplacement : à gauche, au centre ou à droite.

Seuls les logos au format .png sont acceptés.

Utilisez un logo adapté au format mobile. La place est réduite et votre logo doit être bien positionné. Si le format ne convient pas, laissez seulement le nom de votre activité.