Configurer votre icône

Pour configurer l'icône de votre application qui apparaîtra sur la page d'accueil du téléphone :

Dans l'onglet "Design" de l'éditeur :
Cliquer sur Icône
Cliquer sur Parcourir pour ajouter l'image de votre choix depuis votre ordinateur.

Attention : l'image doit être obligatoirement au format .png et de taille 1024 x 1024 pixels.

CreerApplication va automatiquement générer les différentes tailles d'images pour que votre icône soit compatible sur tous les supports. Vous pouvez téléchargez alors toutes ces variantes sur votre ordinateur si besoin en cliquant sur "Télécharger le pack".

Voici un aperçu de l'icône une fois installé :

Mis à jour le : 20/06/2022