Avec CréerApplication vous pouvez personnaliser l'apparence de votre menu :
dans l'onglet "Design" de "l'éditeur" : cliquer sur "Menu".

Vous pouvez alors configurer :

1. Les couleurs pour illustrer votre menu :

La couleur des icônes
La couleur de fond
La couleur du texte

Il vous suffit de cliquer sur le rectangle de couleur et sélectionner une nuance ou entrer la référence de votre couleur.

2. Le type de menu :

Vous pouvez choisir d'afficher ou non le texte sous les icônes du menu.

Si vous activer l'affichage vous pouvez alors définir sa forme :

Latéral : il apparaît sur le côté
A la une : il sera toujours apparent en bas de page
Grille : il apparaît sous forme de grille sur tout l'écran
Liste : il apparaît sous forme de liste (sans les icônes associés) sur tout l'écran
Full grllle : comme la grille, il apparaît sous forme de grille sur tout l'écran mais avec des icônes plus gros