Configurer votre menu

Avec CreerApplication vous pouvez personnaliser l'apparence de votre menu :
dans l'onglet "Design" de "l'éditeur" : cliquer sur "Menu".

Vous pouvez alors configurer :

1. Les couleurs pour illustrer votre menu :

La couleur du fond
La couleur du texte

Il vous suffit de sélectionner une des couleurs du thème sélectionné. Pour rappel, pour personnaliser un thème à vos couleur, consultez notre tuto "Configurer le thème"

2. Le type de menu :

Vous pouvez choisir d'afficher ou non le texte sous les icônes du menu.

Si vous activer l'affichage vous pouvez alors définir sa forme :

Latéral : il apparaît sur le côté
A la une : il sera toujours apparent en bas de page
Grille : il apparaît sous forme de grille sur tout l'écran
Liste : il apparaît sous forme de liste (sans les icônes associés) sur tout l'écran
Full grllle : comme la grille, il apparaît sous forme de grille sur tout l'écran mais avec des icônes plus gros