Toute la gestion de votre application se gère depuis la barre de menu blanche.
(La barre de menu noire correspond à la gestion de votre compte CréerApplication)

Depuis ce menu, vous pourrez :

Connaître l'application sur laquelle vous travaillez et changer d'application si vous en avez plusieurs.

Retrouver votre tableau de bord
Ici, vous pouvez observer en coup d'oeil vos statistiques, le nombre de vues, vos messages reçus, accéder à l'éditeur ou au support d'aide.

Accéder à vos messages
Ce sont les messages de vos utilisateurs reçus et envoyés depuis le ou les formulaires de contact créés sur votre application.

Accéder à la gestion de votre application

Ici, vous pourrez :
Modifier le nom et la description de votre application
Modifier ses coordonnées
Accéder à vos paramètres
Accéder à vos statistiques en détail
Créer ou modifier votre équipe
Gérer vos informations légales

Dès lors que vous avez souscrit à un abonnement (quelque soit votre forfait), vous avez également accès à 2 onglets supplémentaires :
Api & Services
Captures d'écrans

Dans ces deux onglets, vous retrouverez les informations demandées lors du processus de publication Android ou Ios.

Gérer votre abonnement

ici, vous pourrez :
Visualiser et modifier votre abonnement
Retrouver vos factures et vos avoirs
Modifier votre mode paiement

Si vous avez souscrit à un abonnement l'onglet "Push" apparaît. Il vous permettra de créer vos notifications et de consulter votre historique des notifications.

Modifier le type de device (support) pour la preview
Si la preview est active, vous pourrez observer en temps réel vos modifications sur 3 types de supports : ordinateur, tablette ou smartphone.

Accéder à la preview

Vous pourrez observer le rendu sur chacune des devices.

Publier votre application
ici, vous entrez dans le processus de publication.