Menu de votre compte CréerApplication

Toute la gestion de votre compte CréerApplication se gère depuis la barre de menu noire.
(La barre de menu blanche correspond à la gestion de votre/vos application(s))

Depuis ce menu vous pouvez :

Retrouver toutes vos applications

En cliquant sur "le logo de CreerApplication".
En cliquant sur "Mes Applications".
où vous retrouverez toutes vos applications et en créer une nouvelle.

Accéder à l'aide en ligne

Rester informés des notifications

En un coup d'oeil, retrouvez ici toutes les notifications importantes liées à votre compte et votre (ou vos) application(s) et leur statut : lu ou non lu.

Accéder à votre compte et vous déconnecter

Pour voir plus en détail les la gestion de votre compte, vous pouvez vous référer à cet article.

Mis à jour le : 02/02/2021