CreerApplication est un outil simple et efficace pour créer des applications mobiles depuis votre navigateur web (en mode SaaS) vous permettant de proposer une expérience mobile incomparable à vos clients depuis leur ordinateur, leur tablette ou leur smartphone.

Avec CreerApplication vous pouvez créer, organiser et diffuser vos contenus auprès de votre public : images, logo, vidéos, fichiers audio, textes, et tout autre contenu. Vous restez l’unique propriétaire du contenu créé via notre outil, et vous le resterez.

CreerApplication est un outil no code qui ne demande aucune compétence technique particulière pour créer votre application native iOS ou Android ou une Pwa (Progressive Web App).

Il vous permettra de :

Créez votre application en quelques clics

Ne perdez plus votre temps !
De nombreux modèles ou modules de fonctionnalités vous permettent de vous lancer rapidement et vous aideront à vous inspirer lors de la conception et des choix de fonctionnalités de votre application.

CréerApplication vous permet de créer des applications natives et des Progressive Web Apps à partir d'une seule interface. Vous ne perdez plus votre temps à la conception des applications natives iOS ou Android, qui est généralement plus longue, puisque avec CreerApplication, vous créez un seule et unique application qui peut être déclinée pour tous les supports.

En quelques jours votre application peut-être disponible sur les stores et sur le web.

Un outil simple et intuitif

Pas besoin d’apprendre à coder ou de connaître le développement mobile, CreerApplication s’occupe de tout pour vous. Vous avez juste à vous concentrer sur le design et le contenu. Il n’est pas nécessaire d’avoir des connaissances en programmation. C’est un outil sans code.
CreerApplication est facile à prendre en main : développer une application mobile personnalisée et parfaitement adaptée à vos besoins devient un jeu d’enfant.

Vous concevez votre application facilement de manière très intuitive, à partir d’un modèle ou une page vierge, en y ajoutant des modules de fonctionnalités (texte, images, vidéo, musique, météo…) en fonction de vos besoins et de vos envies. Rien de plus simple !

Des coûts réduits

Avec CreerApplication, réduisez vos coûts de développement mais aussi de marketing.
Plus besoin de passer par des professionnels, vous créez vous-même votre application facilement en quelques clics.** Tous nos outils sont conçus pour que même sans connaissance technique vous puissiez concrétiser votre projet.

Un abonnement mensuel ou annuel sans engagement suffit pour profiter pleinement de votre application et pour vos campagnes publicitaires (notamment grâce aux notifications Push).

Vous pouvez oublier les publicités coûteuses via les canaux de communication habituels. Avec votre nouvelle application, le marketing mobile vous permet (même aux petites entreprises) de faire votre promotion sans investissement colossal.

Une gestion en équipe

Soyez plus efficace ! Créez, gérez votre application à plusieurs en temps réel. Invitez simplement les membres de votre équipe, choisissez leurs autorisations d’accès et profitez pleinement de Creerapplication.

Vous n’êtes pas seul

CreerApplication vous accompagne pas à pas tout au long du processus, de la conception de votre interface jusqu’à la publication. Grâce à notre support d’aide en ligne et des tutos qui vous guident pas à pas dans chacune de ces étapes.