Présentation de l'éditeur

L'éditeur est l'interface qui vous permettra de créer le design et de gérer le contenu de votre application.
Ici vous trouverez deux onglets :
l'onglet Ecrans
l'onglet Design.

Toute action menée sur l'un des ces deux onglets peut-être prévisualisée sur la preview.

L'onglet "Ecrans"

C'est ici que vous allez pouvoir gérer et configurer vos différents écrans et votre menu.

Vue éditeur partie "Ecran", là ou vous concevez vos écrans

L'onglet "Design"

C'est ici que vous allez pouvoir créer le design de votre application et gérer son apparence. Toute modification faite depuis cet onglet se répercute sur l'ensemble de l'application. Vous pourrez agir sur :

Le thème
L'icône
L'entête et le logo
Les fonds et les polices
Le menu
L'écran de votre chargement

Vue éditeur partie "Design"