Si vous souhaitez supprimer une application :

Choisir l'application concernée
Editer cette application



Aller dans "Gestion"
Puis "Paramètres"
Cliquer sur "Supprimer"
Confirmer la suppression

Attention, une fois confirmée, cette action est irréversible. Tout le contenu sera perdu.



Si vous avez un abonnement en cours : la suppression sera effective à la fin de votre abonnement. En attendant, vous pouvez choisir de laisser votre application active ou la désactiver.