Vos informations Légales

Lorsque vous créez une application mobile (ou un site), vous êtes tenus à certaines obligations légales et contractuelles.

CréerApplication, met à votre disposition des mentions légales par défaut pour vous aider à respecter vos obligations.

Ainsi dans l'onglet "Informations légales" de "Gestion" vous devez :

- Remplacer "https://www.nomdelapplication.com" par l'url de votre application
- Procéder à toutes modifications nécessaires du fond comme de la forme de votre texte
- Cliquer sur "Enregistrer"

Ces obligations ont pour but d’informer les utilisateurs de votre application sur : votre identité, votre activité,
ainsi que les modalités d’utilisation, de vente et ou d’abonnement des biens et services que vous mettez à disposition.

Elles permettent également d’informer les utilisateurs sur le traitement de leur données personnelles conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD).

La consultation de votre site internet ou de votre application mobile entraine la création de cookies sur l'ordinateur, la tablette ou le smartphone des utilisateurs. Il est ainsi obligatoire de mentionner votre politique de cookies afin :
- informer les utilisateurs sur la finalité des cookies ;
- obtenir leur consentement ;
- fournir aux internautes un moyen de les refuser.

Ces mentions légales sont accessibles pour les utilisateurs de votre application via la page "A propos". Cette page est créée de manière automatique et systématique. Elle ne peut être ni modifiée ni supprimée.

Ces mentions légales sont obligatoires pour les plateformes GooglePlay ou Apple Store, sans quoi elles refuseront sa publication.