Vos paramètres

L'onglet "Paramètres" de "Gestion" vous permet de :

1. Activer ou désactiver la disponibilité de votre application

Dans le cas d'une publication sur les stores, n'oubliez pas de vous connecter sur chaque plateforme pour les désactiver.

2. Vider les caches

Cliquer sur le bouton "Vider le cache"

Vider le cache d'une application est une solution souvent utilisée pour résoudre des bugs ou des problèmes d'accès à l'application. Cette technique peut aussi vous aider lorsque vous trouvez que votre application souffre de lenteur.

3. Supprimer votre application

Attention, une fois confirmée, cette action est irréversible. Vous perdrez tout le contenu de votre application.