Vos statistiques

Pour vous aider à bien gérer votre application, vous pouvez consulter vos statistiques. Elles vous permettront d'avoir un aperçu du trafic.

Dès que vous ouvrez votre application, vous pouvez voir en un clin d'oeil les chiffres importants la concernant :
Le nombre d' ouvertures
Le nombre d' installations
le nombre de pages vues

Le graphique vous donne une image globale de la fréquentation sur les 7 derniers jours.

En passant la souris sur les points de la courbe, vous avez le chiffre enregistré sur le jour correspondant.

En cliquant sur "Voir toutes les statistiques", vous avez accédez à l'onglet "Statistiques" du menu "Gestion"

vous avez accès à la courbe indiquant le nombre de pages consultées sur chaque jour
des 7 derniers jours (par défaut)
des 30 derniers jours
de la semaine dernière

Vous pouvez également visualiser le nombre de pages vues heure par heure sur :
la journée d'hier
aujourd'hui

Ainsi vous avez une idée précise de la fréquentation quotidienne et des heures creuses comme des heures d'affluences.

Toutes ces données peuvent vous aider à mieux comprendre le comportement de vos utilisateurs et cibler plus précisément vos actions comme l'envoi de notifications.