Votre équipe

En créant votre compte sur CréerApplication, vous êtes le propriétaire du compte et de (ou des applications) que vous créez.
Vous avez donc tout droit en terme de gestion, les fonctionnalités et les paramètres, du compte et de votre ou vos applications.

Vous avez également la possibilité de constituer votre équipe en créant d'autres utilisateurs avec :

- Accès total :
Cet utilisateur aura les mêmes accès que le propriétaire.

- Accès limité :
Cet utilisateur aura accès uniquement à la partie "Editeur" de CréerApplication. Il ne pourra donc pas accéder aux diverses fonctionnalités, gestion ou paramètres.

Lorsque vous créez un nouvel utilisateur qui n'a pas encore de compte sur CréerApplication.com, son compte est automatiquement créer. Il recevra alors sur sa boîte mail renseignée, un mail lui indiquant ses identifiants (adresse mail + mot de passe) pour se connecter. Il pourra dès lors modifier son mot de passe depuis "mot compte" dans l'onglet "mot de passe".

Aller dans l'onglet "Equipe" de "Gestion"

Vous avez également un aperçu des utilisateurs déjà créés ainsi que leur statut.

Pour créer un nouvel utilisateur :

Dans "Gestion", cliquer sur "Equipe"
Puis cliquer sur "Ajouter un nouvel utilisateur"
Renseigner les informations demandées et choisir le statut
Cliquer sur "Enregistrer"

Pour modifier ou supprimer un utilisateur :

Cliquer sur l'icône "Stylo" ou "Poubelle" correspondant
Modifier les informations souhaitées
Cliquer sur "Enregistrer"