Activer ou désactiver votre application

Vous pouvez à tout moment choisir d'activer ou désactiver votre application afin de la rendre disponible ou indisponible aux utilisateurs.

Pour cela :

Choisir l'application concernée depuis "Mes applications" ou depuis le menu déroulant
Cliquer sur Editer cette application

Aller dans "Gestion"
Puis "Paramètres"
Choisir la ou les plateformes en activant ou désactivant les boutons correspondants.

Si votre application est publiée sur les stores (Live Store, Play Store ou Apple Store), pensez à les activer ou désactiver aussi sur ces plateformes.