Gérer votre compte

Pour accéder à la gestion de votre compte utilisateur CréerApplication :

- Cliquer sur votre adresse mail à droite dans la barre de menu noire

Vous pouvez ainsi accéder à votre compte et ses paramètres ou vous déconnecter.

En cliquant sur "Mon compte", vous pouvez accéder à :

Vos informations générales

Vous pouvez modifier vos nom, prénom et adresse mail.

Votre mot de passe

Vous pouvez ici modifier votre mot de passe.

Vos préférences :

Là, vous pouvez choisir d'activer ou désactiver la preview automatique.

Vos notifications :

En un coup d'oeil, retrouvez ici toutes les notifications importantes liées à votre compte et votre (ou vos) application(s) et leur statut : lu ou non lu ainsi que leur date de réception et date de lecture.

Mis à jour le : 05/02/2021